공지사항
  1. 소식
  2. 문의 및 상담

공지사항

[2023.03.22~2023.03.24] 대한민국지속가능화학위크 _ 진우무역 참가

작성자진우무역 등록일2023-03-29 조회수340

안녕하세요 진우무역()입니다

3/22(수)~3/24() , 인천 송도 컨벤시아에서 개최한 

2023 대한민국지속가능화학위크에 진우무역이 참가하였으며 

많은 관심을 가져주신 덕분에 성황리에 마치게 되었습니다.

보다 더 자세한 내용은 고객지원 - 소식 란을 참고해주시면 감사하겠습니다. 

=========================================

■ 일정: 3월 22일(수) ~ 24일(금)

■ 장소: 송도컨벤시아, 인천

■ 구성 전시회:

코팅필름산업전 (COATING Korea 2023)

지속가능소재산업전 (SUSTERIAL Korea 2023)

안전보건산업전 (SAFER Korea 2023)

표면처리,도장산업전 (SURTECH Korea 2023)

화학,바이오 분석기기전 (CHEMLAB Korea 2023)

■ 전문 컨퍼런스, 기술세미나 동시 개최

■ 부스위치 : 1-3홀 B06

■ 주요 출품 내용

1> Upcycle 실리카 : 쌀겨에서 추출한 Upcycle 실리카

2> 바이오 용제 : 석유화학계 용제 바이오 대체품

3> 플라스틱 생분해 첨가제 : 각종 수지에 첨가하여 생분해 효과

4> 형광안료 내후성우수제품(자동차내외장용), FDA승인제품화장품용 제품 

5> 재생카본블랙 친환경 카본블랙

6> 백색 안료 : TiO2 아닌 식품 접촉 필름용 백색 안료

========================================= 

감사합니다.